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心残り最終章。今年もありがとうございました!

今年最後は。。。

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カンパーニュ♪     by ホシノ丹沢&微量サフ


いつもここを見に来て下さる方は、「なぜにカンパーニュ??」って思うかな(^_^;)
それくらい登場しなかったぱんです・・・
家族ウケしなくって、消費が滞るので。

実は2014の初めてぱんがカンパーニュ。
それからパタリと焼いてなかったので、
正真正銘最後の心残りを清算するべく、焼いてみました(*´▽`*)



ホシノのカンパは生地がダレる、いつも。    と言えるほど焼いてないか・・・
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なんとか、クープはぱっくりと開いてくれた☆




粉はこれで!




でもカットしたら、この上なく残念なクラム(*_*)
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過発酵か、生地の触りすぎか。

とにかく、暗闇を彷徨ってた頃のセントルとそっくりクラムでドキンとした。
渋皮煮入れなくて良かった。


生地がダレるどころの話じゃなかったです。



こういうぱんの消費は、スピードが命。
加工すれば、家族も食べるはず!!

この時のアイヨリソースを塗って~
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生ハムを乗っけて、夕飯の一部に出しました。
20141230010711548.jpg
ウシシ、なかなか好評( ̄▽ ̄)



次の日、加工第2回☆
20141231010257660.jpg
アイヨリソースの上に、とろけるチーズをのっけてカリッと焼く~


時々、クラムの違和感覚えるけど・・・
ウマー❤


わたし一人で食べてたのを一口ずつあげたら、2人が気に入って。
この後、2枚追加で焼きました( ̄▽ ̄)    フフフ


来年はカンパも上手く焼けるようになりたいです(p_-)






この一年も、あっという間に過ぎていこうとしてます。

仲良くしてくださった皆様、
コメントしてくださった皆様、
そーっと応援してくださった皆様、
当ブログに訪問してくださったすべての方、

一年間ありがとうございました(*´▽`*)


「ぱんを焼いてブログを書くこと」
それはもちろん好きだけど、
皆さんと繋がってる感がなければ続けられないと思ってます♪

どうぞ、来年もよろしくお願いします(*^_^*)


そして、
わたしのぱんを食べてくださった方々にも感謝☆
来年もお付き合いくださいね!!


皆様、良いお年をお迎えください<(_ _)>



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2014-12-31 : ハードぱん : コメント : 6 : トラックバック : 0 :
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