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栗とアーモンドのカンパーニュ♪

2瓶だと思ってたら3瓶あった、冷蔵庫の奥の去年の渋皮煮。
今年の栗にときめいてる場合じゃなかった・・・(;・∀・)

20150913112847684.jpg

わたしのぱん焼き生活に、多大なる刺激を与えてくれる5-さん(´-`*)   いつもありがとうございます~
今回、その5-さんが絶賛されてた方のレシピをお借りしてみました♪

Cpicon 栗とアーモンドのカンパーニュ by kazz72


渋皮煮を使いたいのもあるけど、
すっごく美味しそうなお写真だったので、食べてみたい!!って心底思って((((oノ´3`)ノ





粉はリスドオル使用。
全粒粉はグリストミルに。
酵母はホップ種30%で。
20150913112928578.jpg
糖分の多い加水に、ホップ種も固形成分が多かったような。
硬めの生地に仕上げてしまって、フィリングと格闘しながら混ぜ込みました(;´▽`A``




ホイロ後すでにコロンと腰高で、逆に不安だったけど、
ちゃーんと良さげな姿になってくれた( ;∀;)
20150913112902426.jpg
でも、焼成温度をうっかりいつものカンパの温度で焼いてしまい・・・
焦げた(´-∀-`;)





ふんわり栗のいい香り~
20150913113109852.jpg
けど、ほとんど生地に練り込まれちゃってる(笑)
大きく見えるのは、アーモンドがほとんど。




でもこれ美味しい~
20150913113037073.jpg
そのままでも、トーストでも♪


いろいろ失敗しちゃってるので、
もう1回焼きたーい!!
渋皮煮は後で巻き込み式にしてもいいとの事なので、
今度はホクホクっと・・・(〃艸〃)ムフッ (←妄想中)



いろいろな方のおかげで、素敵な味に出会えました~♪
ありがとうございました<(_ _*)>



果たしてわたしは
「渋皮煮2015」の味に出会えるんでしょうか( ̄▽ ̄;)
あー、出来ればときめきたい!!




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2015-09-14 : ハードぱん : コメント : 4 : トラックバック : 0 :
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不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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