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ベーコンエピ 35㎝!

長いぱんって・・・
成形してる時は楽しいけど、写真どう撮ればいいの??
って毎回なる(ΦωΦ)

20150922011616576.jpg

ベーコンエピ♪        ホップ種30%

スローブレッドクラシックにグリストミル20%
加水65%(ホップ種込み)




セリアのキッチンばさみだけど、サクッといいお仕事!
20150922011820463.jpg




1本には、エダムチーズをあしらってみました~
20150922011802598.jpg
賞味期限が来てたので焦る(;・∀・)


300℃スタートだし焦げるかな・・・
と心配だったけど、焦げる事もなく好きな食感に仕上がった(o・∀・)ノ




粉量130gから2本☆
今回は長ーくするのが目標でした!
20150922011737322.jpg

結果、全長35㎝に♪


カリカリが大好きなので、
細くて長いとずーっと嬉しい食感が続く~(∩´∀`)∩

焼き戻しても、カリカリの復元が短時間で済んだし。


食感だけでなく、味も最高♪
特にエダムチーズ乗っけが、良かった


長ーいエピ、ハマりそうな予感。。。
写真、どうしましょ(ΦωΦ)





わたし、チーズものは賭けなんだけど、
これは嫌じゃなかった。
というより、すごく美味しいレベル♪
ベーグルにも使ってみよう♪




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2015-09-22 : ハードぱん : コメント : 2 : トラックバック : 0 :
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Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています。
同い年の旦那さんと息子との3人家族でしたが、2021春より息子が北海道の大学へ。
しばらく同じパンだけを焼く日々が続いたため、ただいまパン焼きリハビリ中です。
北陸に住んでいます。

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