ベーコンエピ 35㎝!
長いぱんって・・・
成形してる時は楽しいけど、写真どう撮ればいいの??
って毎回なる(ΦωΦ)
ベーコンエピ♪ ホップ種30%
スローブレッドクラシックにグリストミル20%
加水65%(ホップ種込み)
セリアのキッチンばさみだけど、サクッといいお仕事!
1本には、エダムチーズをあしらってみました~
賞味期限が来てたので焦る(;・∀・)
300℃スタートだし焦げるかな・・・
と心配だったけど、焦げる事もなく好きな食感に仕上がった(o・∀・)ノ
粉量130gから2本☆
今回は長ーくするのが目標でした!
結果、全長35㎝に♪
カリカリが大好きなので、
細くて長いとずーっと嬉しい食感が続く~(∩´∀`)∩
焼き戻しても、カリカリの復元が短時間で済んだし。
食感だけでなく、味も最高♪
特にエダムチーズ乗っけが、良かった❤
長ーいエピ、ハマりそうな予感。。。
写真、どうしましょ(ΦωΦ)
わたし、チーズものは賭けなんだけど、
これは嫌じゃなかった。
というより、すごく美味しいレベル♪
ベーグルにも使ってみよう♪
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って毎回なる(ΦωΦ)
ベーコンエピ♪ ホップ種30%
スローブレッドクラシックにグリストミル20%
加水65%(ホップ種込み)
セリアのキッチンばさみだけど、サクッといいお仕事!
1本には、エダムチーズをあしらってみました~
賞味期限が来てたので焦る(;・∀・)
300℃スタートだし焦げるかな・・・
と心配だったけど、焦げる事もなく好きな食感に仕上がった(o・∀・)ノ
粉量130gから2本☆
今回は長ーくするのが目標でした!
結果、全長35㎝に♪
カリカリが大好きなので、
細くて長いとずーっと嬉しい食感が続く~(∩´∀`)∩
焼き戻しても、カリカリの復元が短時間で済んだし。
食感だけでなく、味も最高♪
特にエダムチーズ乗っけが、良かった❤
長ーいエピ、ハマりそうな予感。。。
写真、どうしましょ(ΦωΦ)
わたし、チーズものは賭けなんだけど、
これは嫌じゃなかった。
というより、すごく美味しいレベル♪
旨みがギュッ!本場オランダのエダムチーズの粉末エダムチーズパウダー100g |
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