FC2ブログ

カレーチーズベーグル♪

買い置きしてたカレーフィリングを、ようやく開封☆

20160208000950673.jpg

カレーチーズベーグル♪         ホップ種


カレーぱんより、断然こっちが好き



「開封=小分け作業」なので、
つい温存してしまう(;・∀・)
半分サイズがあるといいのにな。





80gの生地に40g包んでます。
20160208001645163.jpg






フィリング入りの成形って難しい!
20160208001547144.jpg20160208055952611.jpg
チーズ乗っけるからいいけどねヾ(・∀・)ノ





とりあえず、流出がなかった事を喜びましょう(∩´∀`)∩♪
20160208001024553.jpg






カット☆
20160208001111598.jpg
なんでいつも、こういうとこ切っちゃうんだろ( ;∀;)





長時間発酵なので、ひき弱めの生地。
20160208001121878.jpg

うーん。。。
結構入れたつもりなのに、フィリングの印象がせこいんだよね・・・(*´з`)







カメラ片手に悶々としてるわたしの斜め前方に、
求めてた画があったv(゚∀゚)v
20160208001236465.jpg
ちょっと拝借~       歯型失礼します<(_ _*)>



息子、ナイス(゜∀゜)b!!





↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます

関連記事
スポンサーサイト



2016-02-08 : ベーグル : コメント : 2 : トラックバック : 0 :
ホーム

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

01 | 2016/02 | 03
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR