サンド DE トリプルチョコシフォン。
びっくり!成功!

ダブルチョコシフォン♪
生地が緩い気がしてたから、
てっきりまたチョコチップ沈んでるんだろうなーと思ってた(;・∀・)
「どうせ・・・」と、投げやりな気持ちで手外し。
それもまた上手くいくっていう・・・
ルヴァンも投げやりに起こせばいいのか(笑)
トールだけど、底上げの不安はあまりなかった。

コレです。
チョコが一番上手く焼けます。
わたしの場合。
上手く焼けるとカッコイイよね、トールは。

なかなかお目にかかれないけど( ̄▽ ̄;)
今開けてるチョコチップ、大きめだし味もあまり好きじゃなくて。
まだ残ってるけど、新しいの使っちゃった(*ノωノ)

やっぱりコレが好き!
えーっと。

ん!?
ひっくり返して、Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン

なんだなんだ、せっかく上手く出来たと喜んでたのに・・・
この後のカットでは見なかったので、
はじめにここを切り当てるなんてミラクル~(。-∀-)
レシピはこちらより。
チョコクリームを添えての
「トリプルチョコシフォン」が本来のレシピ。
わたしはサンドでトリプルに♪

砕いたチョコをトッピング。
息子が友達を連れてくると言うので、食べやすいかなと思って。
男子は出してもすぐに食べない(笑)
お毒見係のわたしの分。

トッピングはビスコッティのかけら達。 こん時のです→☆
あと、ピスタチオも。
美味しかったので、息子たちのにもビスコッティを追加トッピング♪
ピスタチオは息子が嫌いなので残念ながら。美味しいのにね。
やっぱりシフォンは、手で持って食べる方が美味しく感じる(*´∀`人 ♪
ダイエット中とか言って、こんなの食べてるし。
お毒見係はつらいよ・・・( ゚∀゚;)エッ
↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ

にほんブログ村

ダブルチョコシフォン♪
生地が緩い気がしてたから、
てっきりまたチョコチップ沈んでるんだろうなーと思ってた(;・∀・)
「どうせ・・・」と、投げやりな気持ちで手外し。
それもまた上手くいくっていう・・・
ルヴァンも投げやりに起こせばいいのか(笑)
トールだけど、底上げの不安はあまりなかった。

コレです。
わたしの場合。
上手く焼けるとカッコイイよね、トールは。

なかなかお目にかかれないけど( ̄▽ ̄;)
今開けてるチョコチップ、大きめだし味もあまり好きじゃなくて。
まだ残ってるけど、新しいの使っちゃった(*ノωノ)

やっぱりコレが好き!
![]() チョコレートチップ VH 500g 製菓用チョコレート< 菓子材料 パン材料 チョコチップ チョコレート>__ |
えーっと。

ん!?
ひっくり返して、Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン

なんだなんだ、せっかく上手く出来たと喜んでたのに・・・
この後のカットでは見なかったので、
はじめにここを切り当てるなんてミラクル~(。-∀-)
レシピはこちらより。
![]() ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ |
チョコクリームを添えての
「トリプルチョコシフォン」が本来のレシピ。
わたしはサンドでトリプルに♪

砕いたチョコをトッピング。
息子が友達を連れてくると言うので、食べやすいかなと思って。
男子は出してもすぐに食べない(笑)
お毒見係のわたしの分。

トッピングはビスコッティのかけら達。 こん時のです→☆
あと、ピスタチオも。
美味しかったので、息子たちのにもビスコッティを追加トッピング♪
ピスタチオは息子が嫌いなので残念ながら。美味しいのにね。
やっぱりシフォンは、手で持って食べる方が美味しく感じる(*´∀`人 ♪
ダイエット中とか言って、こんなの食べてるし。
お毒見係はつらいよ・・・( ゚∀゚;)エッ
↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ

にほんブログ村
- 関連記事
-
- メイプル胡桃シフォン。
- サンド DE トリプルチョコシフォン。
- 春を感じながらバナナケーキ。
スポンサーサイト