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(新)たまねぎフランス。

第2回、新たまねぎDEぱん!

20160425234449944.jpg

たまねぎフランス♪       ホップ種


リスドオルにグリストミル20%。
たぶんちょっと過発酵気味・・・

どんより。
そんな加水高くないのに扱いにくい(´-∀-`;)






バゲット生地でチーズを包んで、
オリーブオイル&黒こしょうであえた新たまねぎをトッピング。
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仕上げは粉チーズを。(スーパーの市販品です。)






生地の難をも隠す、新たまねぎの美味しさ!!
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薄めのスライスだからちょっと焦げたけど、味的にはセーフ

チーズ少なめで生地と一体化しちゃったけど、
わたしはこれくらいが好き♪





チラッと映り込んでた棒はフィセル。。。
20160425234646726.jpg
過発酵気味だわ、同時焼きでオーブン混み過ぎのてんやわんやだわで、
散々たる出来(。-∀-)





なんでこんな伸ばしちゃったんだろう・・・
ハード生地、言うこときかない。





伸ばしすぎ度、何%??
20160426084003232.jpg
いろいろ恥ずかしー(〃ノωノ)





たまねぎフランスは、
43ページがお手本。
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2016-04-26 : ハードぱん : コメント : 6 : トラックバック : 0 :
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