季節外れのバトンブレッド。
納涼パンを焼きましたよ。
桜と抹茶のバトンと栗と抹茶のバトン♪ 生イースト&ホップ種
どう見ても春と秋の香りしかしないでしょι(´Д`υ)アツサヲフットバセー
いつも見て下さってる貴重な方は分かると思うけど、
こちらスティック型を使って定期的に焼いてるパン(∩´∀`)∩
冷凍庫にフィリングがオールキャスト勢揃いしてたんで。。。
ピンポーン!在庫整理です(笑)
冬場でも生地がダレダレで成形が大変だったので、
ちょっとレシピをいじって加水下げてみました。
暑いんだから、も少し下げても良かった(;・∀・)
桜あんと栗あんに、それぞれ抹茶アーモンドクリーム。
この組み合わせ、ほんと美味しくて好き❤
少しづつカットしながら食べるけど、止まらなくなるんだよね。
危険、危険。
栗仕事って得意じゃないんだけど、
コレと白いあんぱん栗のっけを焼きたいから毎年頑張ってます(;・∀・)
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桜と抹茶のバトンと栗と抹茶のバトン♪ 生イースト&ホップ種
どう見ても春と秋の香りしかしないでしょι(´Д`υ)アツサヲフットバセー
いつも見て下さってる貴重な方は分かると思うけど、
こちらスティック型を使って定期的に焼いてるパン(∩´∀`)∩
冷凍庫にフィリングがオールキャスト勢揃いしてたんで。。。
ピンポーン!在庫整理です(笑)
冬場でも生地がダレダレで成形が大変だったので、
ちょっとレシピをいじって加水下げてみました。
暑いんだから、も少し下げても良かった(;・∀・)
桜あんと栗あんに、それぞれ抹茶アーモンドクリーム。
この組み合わせ、ほんと美味しくて好き❤
少しづつカットしながら食べるけど、止まらなくなるんだよね。
危険、危険。
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