FC2ブログ

いつだってロデ部!

パン焼き熱がどんなに下がってても。

20190801165815679.jpg

胡桃のロデブ♪     ルヴァン種、ホップ種、サフ


食べ飽きる事がない、
確実にわたしの一部を構成している食べ物と化しています(笑)









加水は98%
20190801170021804.jpg
ブログ更新してなかった時も定期的に焼いてたけど、
この感じのクラムはホッとするやつ。

時々、真ん中あたりが詰まり気味になってる事もあるのでね(;・∀・)










黙々とロデブを焼く、ロデ部☆
20190801165936045.jpg
今ではレシピメモ見なくても、計量~焼成までイケますヽ(´∀`)ノ










時には透かして~
20190801170130993.jpg
限りないマニア向け画像( ̄▽ ̄;)









これはまた別の日の。
20190801170259290.jpg
このクラムの感じ、すごく好き(∩´∀`)∩
膜が繊細な方が、食感いいなぁと感じるから。









そのまた別の日の。
20190801170442204.jpg
いつも脇役になってる端っこの画。

画的に撮りにくいので脇役になってるだけで、
端っこはいつだって気泡がいっぱい!


わたしはいつも端からカットするので、
ワンカット目にいつも励ましてもらってますヽ(´∀`)ノ


いつだって、
真夏だってロデ部だー(o゚∇゚)o≪≪≪ワアァァァァァァッ!!






↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます

関連記事
スポンサーサイト



2019-08-04 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
ホーム

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR