後ろから前からドルチェカンパーニュ。

後ろから。

20170220172354382.jpg

ドルチェカンパーニュ♪       栗の渋皮煮汁酵母&ホップ種



巷で大人気のドルチェ入りカンパ。
かつらちゃんにもらったのが美味しかったこのカンパ。

焼きたい気持ちはあっても、
わたしにとってカンパはハードルが高いパンなので、やっとこさ焼けたよ~(*´∀`人 ♪


なんだかワイルドにビャーって裂けクープっぽいけど、
こっちは後ろの顔☆







わたし的前はこっち
20170220172029358.jpg
まるで別人(笑)

カンパって、いつもどっちかしか見せられない風貌なんだけどね(;・∀・)
今回は珍しくダイジョブだった♪








加水は無理せず75%♪
ドルチェ30%、タイプER30%、
その他、4種類の粉をブレンド☆
20170220172224940.jpg
メリメリエッジはボウル様のおかげ様(」*´∇`)」








クラムはちょっと中途半端だけど、
クラストが香ばしくってクラムは歯切れよくって美味しかった
20170220171945044.jpg

カンパ、おもしろいかもー!

でも消費問題がのしかかってくるから、
やっぱりハードルは高め(´-∀-`;)







わたしが使ったのはは普通のドルチェだけど、
こんなのも!





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2017-02-20 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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同い年の旦那さんと中学3年生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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