ルヴァン種とホップ種で久しぶりのカンパーニュ!

ロデプにどハマりしてて、
これ長らく焼いてなかったなぁ。。。

20180126154103190.jpg

カンパーニュ♪          ルヴァン種&ホップ種


なーんて、何にどハマりしてなくても、
カンパはついついお久しぶりにしてしまうんですけどね(;・∀・)









キタノカオリにヌーベルバーグを30%。
20180126154137131.jpg
いつもより焼き色薄いのはヌーベルバーグ効果??
エッジのとこ、ブラックライン一切なし。









今回は一次を取り過ぎないように頑張った(∩´∀`)∩
20180126154210122.jpg
ん。。。。。










また横が裂けてる・・・
20180126154304012.jpg
なぜなんだー( ̄▽ ̄;)

続けて焼かないから、同じような失敗を繰り返してるのよね。









クラムはこんなん。
20180126154342972.jpg
ビミョー(笑)


ヌーベルバーグはビジュアル方面には難しい粉だけど(わたしの技量話)、
クラストが硬くなりすぎなくて食べやすいとこが気に入ってる♪


ルヴァン入れてる事で、奥深い香りがほのかに





我が家では、普通に置いといたら減らないぱんランキング上位のカンパ。
シチューに添えて出したら、即完売しました(*´∀`人 ♪



3カ月空けないうちに次焼こう~


実は3カ月ぶりのカンパでした(笑)





↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます

関連記事
スポンサーサイト
2018-01-27 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR