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お豆のロデブ。

新たなフィリングに挑戦。

20180518163833512.jpg

お豆のロデブ♪          ルヴァン種&ホップ種&微サフ


冷凍庫の奥から出てきた、かのこ豆ミックスを50%入れてみました(´∀`σ)σ

捏ねの最後にHBに混ぜてもらってるんで、ちょっと潰れてるけど。










いつもしつこくクラム画像ばっかなんで、
たまにはこういうのも。
20180518164000343.jpg
ホイロ前の生地。
加水は95%です。









今までで一番見た目良く焼けたー!
20180518163912688.jpg
クープが開いてる訳でも、
めくれてる訳でもないけども(笑)









クラムもまあまあ・・・
20180518164110181.jpg
まあまあ・・・









まあ!
20180518164259064.jpg
度重なる大穴問題(;・∀・)


でも老眼でも容易に薄膜確認できるね!







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2018-05-18 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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