FC2ブログ

酒粕酵母とルヴァンちょろりんのミニバゲット。

アレアレ。

20180531174356616.jpg

ミニバゲット♪            酒粕酵母&ルヴァン種


「酵母それぞれ何%?」
↑コレ恐怖質問だから(;・∀・)


ルヴァンにいたっては、
ロデブに使った残りを入れてるだけなんで。ちょろりんと7.5g(笑)









荒れ荒れ。
20180601175519142.jpg
「バゲットは焼き手の性格を表す」
とか言い出す人が現れない事を祈ります( ̄▽ ̄;)











スローブレッドクラシックにスムレラ。
スロブレが5g足りなくて、その分だけエペ。
20180531173618247.jpg

満足なバゲットが焼ける日は一生来ないかもしれないけど、
今これが香り良くて美味しいからシアワセ(*´∀`人 ♪







↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます
関連記事
スポンサーサイト
2018-06-01 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR