FC2ブログ

練習ホップス。確認ロデブ。

写真撮るの忘れるくらい焼いてる2つ。

20180709075747681.jpg

ホップスと胡桃のロデブ♪


いつも焼いてても、
今ちゃんと人様にあげられる状態かどうかは別。











いつも3つ山のホップスは2つ山で。
20180709075953985.jpg
クーヘン配合のハード山食は2つにしてるんだけど、
ホップスは初めてかも。

伸びるんだけどー










なんかよく分からないけど、
いつもの3つ山の方が美味しく感じる(;・∀・)
20180709075829774.jpg
なんでやろ。













なぜか下部が空洞の胡桃ロデブ(。-∀-)
20180709080028899.jpg
底が抜けてたら、気泡は空洞と言われてしまう(笑)










正真正銘の空洞もアルヨ( ̄▽ ̄;)
20180709075903175.jpg
プレーンだと出来やすい大穴。(←わたしの場合です)
胡桃などのフィリングを入れると馴染みやすいのか、
最近ほとんど出来てなかったのに・・・

なんでやろ。











これは最近の中でも出来が良かった方の胡桃ロデブ。
20180709080219650.jpg
アップしてないけど、
結構な頻度で焼いてます(∩´∀`)∩










最近はルヴァン20%、ホップ10%で焼いてます♪
20180709080116338.jpg
空洞ロデブになっても、
口どけはそんなに変わらないんだけどね。

よそ行き先でカットして大穴だったらビックリだもんねぇ(;・∀・)







↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます
関連記事
スポンサーサイト
2018-07-10 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR