FC2ブログ

セントル角食 2斤ってば、ほんとにもう。

手触り出来予想。
コレずっといい予感がしてたヽ(´∀`)ノ

20180814073107942.jpg

セントル角食 2斤♪           生イースト&サフ


なかなか上手く焼けたー♪

なんだかベタつく時は上手い事焼けない。
まさにストレスの連鎖(;・∀・)









今回は成形スムーズに出来てた。
20180814073158111.jpg
ただただ、手前の肌荒れが惜しい( ̄▽ ̄;)









この角度から見るのが好きで
20180814073241395.jpg
ホワイトラインって、癒しの何か出してるよね(笑)









クラムも好きな感じだったし。
20180814073705823.jpg
満足、納得(´∀`σ)σ











なのに、数日後。。。
20180814073737925.jpg
これは一晩経ってる姿だけど、
焼きあがりもなんじゃこりゃーのボウズ気味。
しっかりホイロ取ってたのに、ほんとにもう。










このタイミングで新しい粉を開封。
粉を使う順番間違ってて、期限切れてないけど古めの粉で。
20180814201202773.jpg
国産粉で湯種で、クオリティを保って焼き続けるってスゴイい事。

これも美味しくはあったから予定通り半分はおすそ分けしたけど、
この伸びきってないクラム、がっかり(。-∀-)






↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます
関連記事
スポンサーサイト
2018-08-14 : 角食 : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR