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今度は白いあんぱん栗のっけ。

毎年恒例、栗消費シーズンに突入。

20180911153111671.jpg

白いあんぱん栗乗っけ♪             生イースト&ホップ種



手塩にかけて大切に丁寧に作る渋皮煮。←出来は別として

なのに、毎年追われるように使い切ろうとする(;・∀・)
温存してるつもりないんだけどね。
遺伝子の操作かも!(笑)









大きめの栗はこれで使い切り~
20180911153213542.jpg
けしの実の付け方、なんか行儀悪いな(。-∀-)










石窯ドームでは初の白ぱん。
20180911153253932.jpg
さすがに庫内でローテさせたけど、
ビストロの時と同じように焼いたらちょっと焼き色付いちゃった。

やわらか系のパンは、
ビストロの時より10℃くらい落とした方がいいのかもーって、少し見えてきた。











今度は、
20180911153318014.jpg
前回記事の2回目のめろんぱんの姉妹品でした(´∀`σ)σ


めろんぱんは、
焼き色付こうがムラ出ようが全く気になりません(;・∀・)


わたしが好きじゃないっていうのもあるけど、
前に白くてキレイなビジュアル目指して焼いてたら
「もっと、よーく焼いて欲しい・・・」
と息子に言われた事があって。


それにしても、割れすぎなのは否めませんけども(笑)






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2018-09-11 : 甘いぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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