FC2ブログ

コムシノワのパンドミ その1。

セントル角食まだ残ってるけど、飽きちゃって。

少しあっさりしたの食べたいなーと、コレを。
20180928112715702.jpg

コムシノワのパンドミ♪


焼成は10℃下げて焼いてみました(´∀`σ)σ


粉はリスドオルとイーグル。

だけにするつもりだったけど、イーグルが30g足りず。
新しいの開けるの面倒で、ゆめちからブレンドで補いました(;・∀・)









このパン、粉はいろいろ試してみたけど、
あんまり考えすぎない方が上手い事焼ける気がしてる。
20180928112746420.jpg
表面ツヤン、少しだけピキン。










残り生地は塩あんぱん♪
20180928112808540.jpg
息子の好きなやつ











ホワイトラインも出て、めでたしめでたし。
20180928112833161.jpg

と言いたいとこなんだけど、
なぜか今まで感じたことがないミルキー感がふわーっと(;・∀・)


これは何??
牛乳もスキムミルクも、いつものやつなのに。

あっさりどころじゃないわ、
この胸騒ぎ、なんとかしてー





て事で、その2 に続く。





↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます
関連記事
スポンサーサイト
2018-09-28 : 角食 : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR