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栗とお豆の胡桃セミハード。

セミハード3種類~

20181014183000178.jpg

ベースは、胡桃入りのベーグル生地を3倍強まで発酵させたもの。








クープも3種類。
フィリング行方不明防止のため(;・∀・)
20181014183042973.jpg
下になってるのは、迷った末に斜めクープにカーブを付けてみたもの。
とても見せられない仕上がりなので土台に抜擢 (。-∀-)









上から、
渋皮煮とかのこ豆。
大納言。
そして一番美味しかったバラバラ栗。
20181014183154882.jpg
バラバラ栗って、煮崩れた渋皮煮の事(笑)
去年のわたしがちゃんと50gずつ計量してました。













そーです、栗類オール去年もの(;・∀・)
20181014183231145.jpg
ていうか、去年の栗を使いたくって!

フーフー言いながら作ってるのに、
一年後に努力して使い切ろうとするこのループ、なんなんだろうね。
わたしだけじゃないよね(笑)










今年も2回栗仕事したけど画像ナシ( ゚∀゚;)
写真撮る気力がなくって。
20181014183113930.jpg
この写真、トップ画像と構図は同じだけどピントを変えてます。

合わせてるのは、栗不使用の大納言。
これもすごく美味しい定番ものです(´∀`σ)σ







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2018-10-14 : セミハード : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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