セミハードカンパでサンド。
ハ―ドなホップスからの派生。
今回粉を総取り換え。
ハードな・・・ハードな・・・
もうなんてネーミングしていいのかワケワカメ(笑)
砂糖と油脂が入って見た目カンパなんで、
とりあえずセミハードカンパ―ニュって事で。
粉はヌーベルバーグとはるきらりストレートを半分ずつ。
キタノカオリとは全然違う仕上がり。
このエアリー感に驚き!
軽やかで良いわぁ(*´∀`人 ♪
少し焼き戻して~
照り焼きチキンサンド❤
上のもじゃもじゃはえのきだけ。
セミハードだから食べやすいし、すごく美味しかったヽ(´∀`)ノ
そのままシンプルに食事の付け合わせで食べるなら、
キタノカオリで作る方が美味しいかな。
でも粉を変えてみたら、いろんな可能性を感じて嬉しくて。
ワクワクがジワジワ来てるー♪
↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ
にほんブログ村
今回粉を総取り換え。
ハードな・・・ハードな・・・
もうなんてネーミングしていいのかワケワカメ(笑)
砂糖と油脂が入って見た目カンパなんで、
とりあえずセミハードカンパ―ニュって事で。
粉はヌーベルバーグとはるきらりストレートを半分ずつ。
キタノカオリとは全然違う仕上がり。
このエアリー感に驚き!
軽やかで良いわぁ(*´∀`人 ♪
少し焼き戻して~
照り焼きチキンサンド❤
上のもじゃもじゃはえのきだけ。
セミハードだから食べやすいし、すごく美味しかったヽ(´∀`)ノ
そのままシンプルに食事の付け合わせで食べるなら、
キタノカオリで作る方が美味しいかな。
でも粉を変えてみたら、いろんな可能性を感じて嬉しくて。
ワクワクがジワジワ来てるー♪
↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ
にほんブログ村
- 関連記事
-
- 糀パン・コンプレとホップス。
- セミハードカンパでサンド。
- フーガスフロマージュ。
スポンサーサイト
コメントの投稿