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ベーグルの繊細さ。

250gから3個。

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プレーンベーグル♪           ホシノ丹沢

この時のリベンジマッチで焼いたもの。








前の時は寝落ちで発酵多めに取ってしまって。
今回そこは思惑通りにヽ(´∀`)ノ
20190319075628234.jpg
前回ベンチあり、今回ベンチなし。

それにしてもビジュアル違いすぎるー










ピキピキは共通してるけども。
20190319075338622.jpg
味もそう大差なかった。
クラストが美味しい









でもそこは裏腹で、
このレシピだと毎回閉じ目がはずれそうになってしまうのよね。
20190319075438310.jpg
なんとか最悪の形態からは逃れられてるけど(;・∀・)










発酵若めの今回の方が焼き色も薄いし、
ツヤも控えめっていう不思議。
20190319075539382.jpg

ベーグルって、工程をなんとなく適当にやっちゃったとしても、
それなりのものが焼ける気がしてた。
失敗が少ない優しいパンだなーと。

でも繊細さも持ち合わせてるんだよね。
今回それをすごく実感。

ちなみにわたしはどっちのビジュアルもそれぞれ好き(」*´∇`)」
次焼いたらまた違うの焼けるかもしれないけど(笑)






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2019-03-19 : ベーグル : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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