FC2ブログ

胡桃のロデ部。

常備パンなので頻回焼き。

20190402163932762.jpg

胡桃のロデブ♪


部活ですよね、これはもう(笑)











これでもビジュアル良かった方。
20190402164018959.jpg
石窯ドーム、バゲットは焼き色薄いのにロデブはまあまあの色味に焼ける。
単純に時間の問題なんかなー。
こんな色に焼けたら、バゲット部もやるのになぁ(。-∀-) ←ただの言い訳










いつも美味しいんだけど、
今回のは特に美味しく焼けた!
20190402164221543.jpg
ような気がした(笑)










一次は4時間10分。
20190402164131486.jpg
捏ね上げ温度は25℃。

ちなみに食パンとかだと毎回測るのに、
ロデブは気が向いた時しか測らない。
なんでなんだろね、やっぱ測った方がいいよね。











ロデ部なんだしね!
20190402164309004.jpg
「クラム写真を眺める」
のも活動の一つとなっておりまーす(´∀`σ)σ







↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます
関連記事
スポンサーサイト



2019-04-02 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR