FC2ブログ

胡桃ベーグル再び。

お店ベーグルに近づきたい!
って事で再び練習。

20190805090302894.jpg

胡桃ベーグル♪            ホシノ丹沢


とか言っても、配合とか全く同じ。
ただ1.5倍量にしただけ(笑)









練習は続けてやらないと改善点がぼやけるー(;・∀・)
20190805090345063.jpg
ツヤピカじゃないベーグルの方が撮りがいがある。
寄って寄って。








今度は真上から。
20190805090414578.jpg
成形もっと上手くなりたい!








裏もこんがりと。
20190805090441884.jpg
ビストロから石窯ドームに変わって、そろそろ一年。
石窯は予熱早いけど下火の調整が難しい。
ベーグルは裏もしっかり焼きたいから、結局ビストロの時くらい予熱してる。











粉は、はるゆたかブレンド、ヌーベルバーグ、春よ恋石臼全粒粉。
20190805090516249.jpg
やっぱり全粒粉入れると美味しい(*´∀`人 ♪










久しぶりに友達に食べてもらいました。
20190805090615910.jpg
このシール久しぶりに使ったわ~ヽ(´∀`)ノ



自分のパンが好きなのは、結局自分だけのような気がしたりして。
人様に食べてもらうのが申し訳ないと思ったりもしてるんだけど、
優しい二人に甘えました。
ありがとう~




↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます

関連記事
スポンサーサイト



2019-08-05 : ベーグル : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR