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バゲットおさらい。

まあまあのが焼けた!
からといって浮かれていると足元をすくわれてしまうパン。

それはハードなこのお方。
20200130132421515.jpg

バゲット♪             酒粕酵母


酒粕酵母、放置しすぎてたせいか発酵に時間かかった(;・∀・)
この後すぐリフレッシュしました。


粉は、ラリュンヌに20%エペ。
エペはクープに立体感が出るから、持っておきたい粉です。






わたしは単体で使わないので、このサイズが便利。











トップ画像はね、
一番いいとこ出し(笑)
20200130132601782.jpg
ちょっと引くと・・・・・
あらあら。










なんたるチーヤ。
20200130132634511.jpg
死語も出ますわ、これだもの(。-∀-)









でも、あら不思議!
20200130132347787.jpg
反対から見ると、それなりに良い子チックな趣。
二重人格か(笑)



美味しかったし、まいっか。
次ガンバロー






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2020-01-30 : ハードぱん : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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