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トーストブロート。

ハードト―ストに砂糖と油脂を足したら・・・

20200520155603364.jpg

トーストブロート♪


って事でいいのかな?

基本になったハードト―ストはこの時の。










チヨダの1斤型焼き。加水100%。
20200520155545097.jpg
ハードト―ストのときと同じ温度で焼いたら、
前半でトップがやや焦げ(;・∀・)









そりゃ、そうか。
砂糖入れてるもんね。
毎度毎度想像力が欠如してるな、わたし。
20200520155701081.jpg
クラムは思ってたよりふんわり。
もっちりなんだけど軽いから、喉越しがいい(*´∀`人 ♪









トップが焦んがりし過ぎると、カットしにくい!
20200520155945569.jpg
5枚切り








の向こう側は6枚切り(笑)
20200520155914878.jpg
食パンカットガイド使っててコレ。
まぁカットするのが早いというのもあるけど(;・∀・)←待ちきれない人










光にかざしてみたの図。
このパンの軽さが伝わるかな。
20200520155849385.jpg
全部見透かされて、レントゲン写真みたい。








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2020-05-20 : 山食 : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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