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栗のリュスティック。。。

渋皮煮を使って、久々にハードぱん☆

20141015212518942.jpg

栗のリュスティック♪         by 微量セミドライイースト赤



粉160gに渋皮煮100g程入れてみた(^_^)
20141015212816957.jpg
リュスはフィリング入れて、ただカットするだけ成形だからね。
栗がこんにちはっ!!


これに至っては、もう「こんにちは」の域を超えてるけど(笑)
20141015212829071.jpg
ドタバタしております。


でも、美味しそうだったのでカット♪
20141015212843733.jpg

うっ・・・

生地が重いかもー。


しっとりフィリングの渋皮煮の影響かな?
とも思ったけど、フィリングの無いとこも重めだったから、きっと発酵足らず・・・



中の渋皮煮は間違いなく美味しくて、
ご挨拶なさって、焼けちゃったのは、ほくほくになってまた美味♪

・・・なのに、なんだか残念な仕上がりになっちゃったな。


ハードぱん、練習しよっと・・・ (-_-)




今回はリスドオル使用だけど、
これ2袋もストックしてた(^_^;)
ハードサボりすぎてたよね。。。



憧れのパンがいっぱい。
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2014-10-16 : ハードぱん : コメント : 2 : トラックバック : 0 :
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非公開コメント

ゴロリ*
えー!栗がゴロリ~おいしそうですよ(^-^)ハード系パン好きにはたまりません^^次回も期待してます^^
2014-10-16 10:54 : エルザ URL : 編集
エルザさん♪
栗は美味しかったですよ、栗は(^_^;)
ハード難しいけど、次頑張りまーす!!
2014-10-17 17:46 : apirara URL : 編集
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プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
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