FC2ブログ

ホシノップベーグル3種類♪

ベーグルいっぱい(*´∀`人 ♪

20160214232629529.jpg

ベーグル3種♪         ホシノ丹沢&ホップ種(ホシノップ)





言っても6個ですけど(笑)
20160214232651697.jpg
でも最近は3個とか4個が多くて、
6個焼いたのって、かなり久しぶりですヽ(´∀`)ノ






チーズトッピング。
20160215065456580.jpg





手前がプレーンで、奥がセミドライ梨入り♪
20160214232752298.jpg
けしの実が分別タグ代わり(;・∀・)


やっぱりホシノップは香りがいい~(〃´ω`〃)
今回は200℃で焼いたけど、
もうちょっと温度高めの方が香り出る気がする。





最後に残念画像★
20160214232730884.jpg
巻き込んでから伸ばすとこうなります。
しっかり生地を伸ばしてから巻き込もう。。。オーヽ(-∀-;)ノ












↓をクリックして、応援いただけるとうれしいです(゜∀゜)ゝ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


こちらも参加してます

関連記事
スポンサーサイト



2016-02-15 : ベーグル : コメント : 2 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

No title
こんばんは~☆
いつも読み逃げでゴメンね。

apirara.さんもyooochannさんも
研究熱心だから、手が出ません。
以前よりパン焼きが少なくなったから少しやる気がないときがあります。
でも、パン好きだから、食べる分だけでも焼いています。
色々焼きたいけど、
パートに出るからまた焼けなくなるかも?

これからも頑張ってたくさん焼いてね。
2016-02-15 22:01 : 柴犬クッキー URL : 編集
柴犬クッキーさん♪
こんにちは♪
何をおっしゃるやら~!
こちらこそ、読み逃げばっかでごめんなさいませ<(_ _*)>
こっそり飛雄馬の姉の様に見てます(笑)

研究熱心って、いい四文字熟語だね♪
そう見えてるなら、そういう事でお願いしようっと(;・∀・)
yooochannさんは正真正銘の研究熱心だけどね!

パン焼きは仕事じゃなくて趣味だから、気の向くままが一番いいと思う(∩´∀`)∩
柴犬クッキーさん、今でも十分焼いてるよ~!!以前が爆焼きだったんだと思っていいと思う(´-`*)

パートは今ちょっとお休みしてたの??
また新しく始めるのなら、不安もあるだろうけど頑張ってね!
2016-02-16 16:35 : apirara. URL : 編集
« next  ホーム  prev »

プロフィール

apirara.

Author:apirara.
不器用なわたしだけど、しつこくパンを焼いています(^^)
同い年の旦那さんと高校生の息子との3人家族。北陸に住んでます。
お気軽にコメントくださいませ♪

検索フォーム

訪問ありがとうございます

どうぞごゆっくり

現在の閲覧者数:

カレンダー

07 | 2020/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

これで撮ってます♪

ランキングに参加してます♪

こちらも参加してみました♪

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR